当前位置:      首页 >> 通知公告 >> 正文
中国人民银行海西州中心支行关于“和”字书法----楷书普通纪念币发行工作的通知
2017-12-05  

为便于公众了解“和”字书法----楷书普通纪念币(以下简称和字币)海西州发行有关情况。现将海西州辖内发行有关事项通知如下:

一、发行方式

和字币采取预约方式发行。我州预约发行由中国农业银行海西州分行和中国农业银行格尔木分行承担。

二、预约时间与兑换时间

(一)预约登记。和字币于2017年12月7日至2017年12月11日办理和字币预约。公众可通过中国农业银行官方网站或前往农业银行网站公告的营业网点进行预约登记。和字币面额为5元,每一身份证件预约、兑换限额为40枚。

(二)兑换。和字币于2017年12月13日至12月22日办理预约兑换。公众可按约定时间,持在预约系统中登记的第二代身份证件,前往约定的营业网点办理预约兑换业务。公众如代他人领取和字币,需持被代领人在预约系统中登记的有效身份证件原件办理,且代领人数不超过5人。

三、发行数量

海西州辖内各市、县及工行委发行数量详见下表:

海西辖区和字币分配计划表

发行方式

地区

网点名称

数量(枚)

预约兑换

德令哈市

大柴旦

冷湖

茫崖

农行海西州分行

46000

格尔木市

农行格尔木分行

30000

都兰县

农行都兰县支行

10000

乌兰县

农行乌兰县支行

8000

天峻县

农行天峻县支行

6000

合计

100000

在预约、兑换期内,承担预约发行工作的中国农业银行网站每个工作日公布预约、兑换工作进展情况,欢迎公众查询并监督。

举报电话:0977-8225280

中国人民银行海西州中心支行

2017年12月5日

上一条:关于海西州政府网站发布《海西州加大资金投入助推少数民族发展项目实施》政务信息有关情况的说明
下一条:海西州市场监督管理局关于尽快换发加载“统一社会信用代码”新版营业执照的公告
返回顶部 关注海西州人民政府微博