当前位置:      首页 >> 通知公告 >> 正文
海西州人大常委会公告
2018-10-30  

海西州第十四届人民代表大会常务委员会第十一次会议确认海西州第十四届人民代表大会代表为248人。

近期,格尔木市补选汪山泉、菊红花,都兰县补选何瑜、肖军,乌兰县补选张炳玉、崔海元,天峻县补选师存武,大柴旦行政区补选黎明、华中兴为州十四届人大代表。根据选举法的有关规定和各选举单位的补选报告,州人大常委会代表资格审查委员会依法对上述9人的代表资格进行了审查,确认其代表资格有效。

格尔木市、都兰县、乌兰县、大柴旦行政区锡铁山镇、海西军分区选举的州十四届人民代表大会代表巴雅尔、 李宗良、王凤琴、刘启发、邓永胜、李文福、 刘淑琴、多扎西分别向本选举单位提出辞去代表职务,格尔木市、都兰县、乌兰县人大常委会和大柴旦行政区锡铁山镇人民代表大会、海西军分区已接受本人的辞职请求,依据有关法律规定,上述8名代表的代表资格终止。

格尔木市、天峻县、大柴旦行政区锡铁山镇选举的州十四届人大代表张海军、 王敬斋、王海丰调离本行政区,依据有关法律规定,上述3人的代表资格终止。

至此,海西州第十四届人民代表大会代表共246名。

根据选举法的有关规定,王凤琴、多扎西的州人大常委会委员职务相应终止。

特此公告

海西州人大常委会

2018年10月30日

上一条:2017年度海西州推进农牧业供给侧结构性改革培育农牧业发展新动能十一条措施奖补的公示
下一条:海西州市场监督管理局2018年规范性文件清理结果的公示
返回顶部 关注海西州人民政府微博