当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州交通局 >> 正文
海西州交通运输局组织干部职工开展迎“新春”联谊活动
2018-02-11  

为迎接2018年新春佳节,丰富干部职工文化生活,让全体干部职工群众过一个欢乐、祥和、文明、健康的春节,2月9日下午,海西州交通运输局联合州邮政管理局、州公路运输管理处、州交通建设工程质量监督站、州海事局、州道路运输协会开展了2018年迎“新春”联谊活动。

此次联谊会得到了海西州总工会的大力支持,联谊会分为三部分:一是局党组书记、局长井发军同志向全体与会干部职工致以新春的问候和美好的祝愿。二是文艺表演,歌曲《为你唱首歌》、《团结就是力量》,诗朗诵《我们走进新年的畅想》、《与你同行》,舞蹈《重生》等喜闻乐见的精彩节目将联谊会一次次推向高潮,台上的精彩表演赢得了台下观众的阵阵贺彩。三是团体游戏《报纸拔河》、《捡豆比赛》、《踩气球》、《顶气球》、《抢板凳》,进一步活跃活动氛围,增进了全员参与度。

通过此次活动,进一步促进了全体干部职工的情感交融,积极营造了团结友爱、凝心聚力的良好氛围,充分展示了全体干部职工健康、文明、向上、和谐的良好形象。

上一条:海西州交通运输局党组召开2017年度民主生活会
下一条:不忘初心,牢记使命,切实抓好道路春运工作海西州交通运输局召开全州道路春运工作动员部署会议
返回顶部 关注海西州人民政府微博