当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州农牧局 >> 正文
全省枸杞产业发展论坛在都兰举办
2018-11-05  

近日,省林业技术推广总站联合都兰县枸杞产业协会共同举办全省枸杞绿色有机高效栽培集成技术培训暨枸杞产业发展论坛。此次培训暨论坛以进一步促进全省绿色有机枸杞产业持续健康发展为宗旨,结合青海省枸杞产业发展实际,提出必要的改革措施和关键技术,为提高全省枸杞产业发展总体水平、林果产业提质增效、提升枸杞品质、推进产业下游畅通起到助力助跑作用。与会专家学者通过新颖的实例、详实的文字课件,讲解和研讨了枸杞产业发展现状、青海枸杞品质研究进展、检测技术对有机枸杞产业发展的助力、青海枸杞降本增效及标准化栽培、功能食品的研发及加工技术发展、有机枸杞产业植保关键问题的探讨、枸杞高产高效栽培的土肥水综合管理以及农业品牌的策划及宣传。

已是首条
下一条:海西州前三季度畜牧业生产平稳
返回顶部 关注海西州人民政府微博