当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州林业局 >> 正文
海西州林业局举行首次宪法宣誓仪式
2017-12-06  

为增强全体干部职工维护宪法意识,维护宪法权威。12月6日,我局全体干部职工举行了宪法宣誓仪式。局党组书记、局长洛桑才让领誓,全体起立,面向国旗,奏唱中华人民共和国国歌。领誓人左手抚按宪法,右手举拳,宣读誓词。其他宣誓人列队站立,举起右拳,跟诵誓词。全体工作人员面向国徽,左手抚按宪法,右手举拳,与其他工作人员一起向宪法郑重宣誓。

我宣誓:忠于中华人民共和国宪法,维护宪法权威,履行法定职责,忠于祖国、忠于人民,恪尽职守、廉洁奉公,接受人民监督,为建设富强、民主、文明、和谐的社会主义国家努力奋斗!”

此次宪法集中宣誓,是林业局举行的首次宪法宣誓活动。此举将对我州林业系统落实宪法宣誓制度起到示范作用,促进全州林业系统形成忠于宪法、遵守宪法、维护宪法的良好氛围。局长洛桑才让勉励大家,牢记承诺,忠于宪法,遵守宪法,维护宪法权威,履行法定职责,恪尽职守,廉洁奉公,全心全意为人民服务。

最后指出:我们要认真践行誓言,时刻牢记肩负的使命和责任,把誓词作为信守的准则、践行的要求,始终坚持法定职责必须为、法无授权不可为,让权力在阳光下运行、在监督下行使,切实当好遵守宪法的引领者、示范者,带领本单位守法用法,用实际行动兑现自己的诺言。要以今天的宪法宣誓为契机,依法履职尽责,扎实推进各项工作,为实现林业现代化、建设生态文明和美丽海西作出更大贡献。

上一条:警民携手热心救助国家重点保护二级野生动物鹅喉羚
下一条:我局荣获“全国防沙治沙先进集体荣誉称号”
返回顶部 关注海西州人民政府微博