当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州环保局 >> 正文
大柴旦行委国土资源环境保护和林业局积极开展“12.4”法制宣传日活动
2017-12-05  

2017年12月4日,我局在文化体育广场开展“12.4”全国法制宣传日活动,为切实做好今年“12.4”全国法制宣传日宣传活动,我局紧扣“加强法制宣传教育,提高全民法律素质”主题,结合上级要求,立足实际情况,积极组织开展了法制宣传活动。

我局通过多种形式广泛深入地开展宣传活动:在文化体育广场悬挂法制标语横幅;树立法制宣传专栏;发放法制宣传资料;宣传党的“十九大”精神和国土资源管理、林业管理、环境保护法律法规;通过一系列形式多样的宣传活动,努力宣传国土资源法律法规及其法制建设取得的成效,增强依法管地用地观念,提高社会各界对国土资源管理、合理利用国土资源重要性的认识,并充分展示了国土资源部门的良好形象,为构建和谐辖区创造了良好的法制环境。

本次活动使人民更加清楚中国共产党是以全心全意为人民服务作为宗旨的党,维护最广大人民群众的根本利益是党的使命和责任。以习近平同志为总书记的党中央高瞻远瞩、运筹帷幄,依靠全党和全国人民,攻坚克难,砥砺前往,取得了全面建设小康社会的巨大成就。我们要把认真领会和全面贯彻党的十九大精神作为当前和今后主要的任务,不断深化思想认识,把总书记的希望和要求落实下来,努力做好本职工作,为新时期的科学发展贡献自己的一份力量!

上一条:德令哈市环委会与安委会联合开展环境保护和安全生产大检查
下一条:德令哈市环境保护局积极开展《安全生产法》宣传活动
返回顶部 关注海西州人民政府微博