当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州环保局 >> 正文
大柴旦行委国土资源环境保护和林业局 开展“国际臭氧保护层保护日” 宣传活动
2018-09-17  

为进一步提升柴旦镇区人民道德素质和社会文明程度,推动关爱自然之环保事业蓬勃发展,普及环境保护理念、倡导资源节约、环境友好的生产方式和消费模式。2018年9月16日,我局在文化体育馆前广场开展了第25个“国际臭氧层保护日”宣传活动,活动期间主要对保护臭氧层进行了宣传,旨在向全县群众宣传保护臭氧层的重要意义和国家臭氧层保护政策,唤起公众对保护环境、爱护地球、减少使用消耗臭氧层物质的意识,维护地球的良好生态环境。

活动紧紧围绕今年国际保护臭氧层日“如何要保护臭氧层”这一主题,在商业广场处摆放宣传展板2块、悬挂宣传横幅2条、发放各类环保宣传材料约100余份、接受群众咨询30余人次。本次宣传活动准备充分、覆盖面广、参与度高、积极性好、极大地提高了企业和群众对臭氧层的认识,为环保工作的开展营造了良好的氛围。

已是首条
下一条:都兰县环境保护局第二十一届推普周活动
返回顶部 关注海西州人民政府微博