当前位置:      首页 >> 区县动态 >> 格尔木市 >> 正文
格尔木炼油厂装置平稳运行突破600天
2018-06-26  

截至6月15日,青海油田格尔木炼油厂重油催化裂化装置连续安全平稳运行首次突破600天大关,达到636天。自2016年9月大检修以来,格尔木炼油厂重油催化裂化装置始终保持平稳运行的良好态势,运行平稳率达99.68%,油浆系统平稳受控,创造了格炼建厂以来催化装置连续生产运行的最长纪录。为了做好催化装置的长周期运行,实现运行参数调整准确无误,格尔木炼油厂结合装置运行状况、原料组成、负荷变化等不断调整工艺指标,以“六个标准化”为核心,建立自查自改、应急处置、降低泄漏率的运行管理模式和日常问题台账,对运行中出现采取日分析、周总结的方式层层管控,有效提高了装置的长周期运行水平。

上一条:格尔木市渔水河生态治理工程(水利工程部分)全面开建
下一条:格尔木市道路交通事故社会救助基金委员会正式成立
返回顶部 关注海西州人民政府微博