当前位置:      首页 >> 区县动态 >> 德令哈市 >> 正文
德令哈市三年投资亿元整治农牧区人居环境
2018-11-02  

近三年来,德令哈市对照“照产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”标准,通过累计投资亿元资金实施农牧区人居环境综合整治工程,使全市3镇1乡21个行政村,特色更鲜明,景色更美丽。通过制定下发《德令哈市农牧区人居环境整治三年行动实施方案(2018年-2020年)》,强化规划的引领性和约束力,使各乡镇村社,在农牧区人居环境整治、美丽乡村建设中自觉注重突出乡村特色、依照山水之势、体现风土人情,通过对房屋建设的位置、面积、高度等进行详细的规划和约束,针对不同区域、不同村庄,科学把握多样性、差异性、地域性特点,制定不同的整治目标、任务,使陶尔根家园、柏树山新村、东山村、东升村等一大批农牧区村社,文化特色更鲜明,景色更美丽。

上一条:德令哈天文科普馆地震厅通过验收
下一条:德令哈市构建“全产业链”招商提高招商引资含金量
返回顶部 关注海西州人民政府微博