当前位置:      首页 >> 区县动态 >> 都兰县 >> 正文
比出风格赛出风采
2017-12-06  

11月26日,我县青少年学生校外活动中心参加由省体育局、省体育总会主办的2017青海省跆拳道冠军赛,与来自全省各地700多名选手同台竞技。

此次比赛为期三天,是我省首次举办的省级冠军赛,从幼儿组到青年组分91个级别,年龄最小8岁、最大18岁,通过450多场角逐最终决出前三名。我县青少年学生校外活动中心参加少年甲组男子38kg、少年甲组女子54kg、少年甲组男子41kg、幼儿男子23kg、幼儿男子27kg、幼儿男子21kg等6个级别比赛,选手在比赛中身体力行了跆拳道项目“礼仪、廉耻、克己、忍耐、百折不屈”运动精神,尊重对手、尊重教练、尊重裁判。赛出了我县青少年学生校外活动中心的风采。

最后经过激烈对抗,我县青少年学生校外活动中心取得了全省两个第三、一个第五的好成绩。同时受到青海省跆拳道协会副主席兼秘书长许先魁先生的夸奖,我县跆拳道运动项目的发展也受到省跆协领导的重视。我县青少年学生校外活动中心跆拳道加强训练,以此次比赛为契机,备战明年省跆拳道锦标赛,使我县孩子们走出都兰、走出青海、走向全国。

上一条:关爱女性健康促进社会和谐
下一条:都兰县委宣传部四措并举扎实推进干部职工学习藏语口语
返回顶部 关注海西州人民政府微博