都兰县召开“三项”重点工作部署及集体约谈会-海西州人民政府
当前位置:      首页 >> 区县动态 >> 都兰县 >> 正文
都兰县召开“三项”重点工作部署及集体约谈会
2018-05-03  

4月28日,县委书记焦胜章主持召开都兰县“三项”重点工作部署及集体约谈会,安排部署相关工作并对部分单位负责人进行约谈。

会议指出

省委在首轮巡视中发现的项目招投标和“小金库”问题在都兰县也是不同程度存在,省政府制定下发《青海省工程项目违规招投标专项治理工作方案》和《青海省“小金库”专项治理工作实施方案》,就是为了进一步整改存在问题,工作方案细致具体,各相关部门要按照具体时间安排,全力抓好整改落实。

会议要求

一要认真研读省政府下发的两项工作方案,结合本单位实际,聘请专业人员深入开展自查,力争各项问题在自查阶段解决,确保各类问题整改到位。

二要严格按照《青海省干部人事档案专项审核“回头看”及市(州)、县(市、区)干部认识档案造假专项治理工作实施方案》要求,全方位开展自查,并按时保质上报相关材料,全面做好迎接“回头看”相关工作。

上一条:嘉兴市党政代表团来都兰县考察对口支援工作
下一条:关于印发2018年度都兰县统筹整合使用财政涉农资金整合安排方案的通知
返回顶部 关注海西州人民政府微博