当前位置:      首页 >> 区县动态 >> 乌兰县 >> 正文
乌兰县组队参加2018年海西州“民族团结杯”男子篮球赛
2018-05-02  

为全面贯彻落实《海西州全民健身计划(2016-2020年)》,2018年海西州“民族团结杯”男子篮球比赛于2018年4月20日至27日,在德令哈市海西州体育中心举行。此次比赛分两个阶段进行,第一阶段进行分组循环制,第二阶段进行交叉赛决定名次。来自全州6个地区、海西州高级中学、海西州职业技术学院共13只代表队,200余名运动员参加为期8天的比赛。我县认真组织,精心挑选了10名运动员参加了比赛。经过8天7场次的激烈角逐,乌兰代表队摘得第五名的好成绩。

此次比赛采取分组循环赛的方式,所有参赛队逐个见面,搭建了相互学习、相互交流的平台。通过几天的比赛,加强了队友之间的合作与竞争,增进了各参赛队之间的交流,同时充分展现了我县运动员的青春活力,体现了当代运动员奋发拼搏、共同进取的精神风貌。

上一条:乌兰县动员部署“共产党好、总书记好,听党话、跟党走”主题宣传教育活动
下一条:探德都文化 觅蒙古风情
返回顶部 关注海西州人民政府微博