大柴旦行委召开水上雅丹开园协调会-海西州人民政府
当前位置:      首页 >> 区县动态 >> 乌兰县 >> 正文
大柴旦行委召开水上雅丹开园协调会
2018-05-17  

大柴旦水上雅丹景区项目,由大柴旦现代旅游投资开发有限责任公司开发建设,项目于20164月开工,主要建设有游客接待中心、数字中心、雅丹酒店、自驾车营地、滑翔机基地、水上乐园以及基础配套设施。目前,已完成景区道路、景区广场、停车场、游客中心、数字中心、雅丹酒店建设和房车购置等建设内容,累计投入资金4.7亿元,计于 621正式开园。为全面配合做好水上雅丹景区开园各项前期准备工作, 516,工委副书记、行委主任孙刚主持召开水上雅丹开园协调会,协调解决企业在开园前遇到的困难问题,行委副主任龚保,行委社发局、财政局、建设交通运输局、公安局、消防、电视台、移动、电信等相关部门主要负责同志及现代旅游投资开发有限责任公司主要负责人参加会议。

会议指出,水上雅丹景区项目是工行委贯彻落实海西改革发展工作会议和全州旅游工作会议的具体体现,是我区转方式、调结构、保增长和立足“十三五”规划确定的促进地区文化旅游发展,提升现代服务业水平的重大项目,也是我区完善城镇功能、提升城镇品位、扩大城镇规模的精品项目,更是全省“十三五”期间重点旅游项目,对于加快打造“高原旅游精品城镇”建设,积极推动旅游业深度融合发展,促进我区经济社会转型跨越发展具有重要意义。

会议要求,行委各相关部门(单位)要针对大柴旦现代旅游投资开发有限责任公司在设置旅游指示牌、举行旅游门票听证、酒店消防验收、土地手续办理、旅游船手续办理、旅游厕所设置、帐篷旅馆消防安全、开园宣传等过程中存在的困难问题,各司其职、各负其责、积极沟通、强化配合,定时间、定任务全力以赴加快完成景区开园各项前期准备工作,依法依规按程序办理项目相关手续,确保景区开园前期存在的问题得到及时解决。现代旅游投资开发有限责任公司要加强与各相关部门的衔接联系,尽快办理完善消防、土地等前期相关手续,确保不影响景区开园整体进度。会议还就汽车拉力赛与水上雅丹景区开园同步开幕进行了研究讨论,要求行委社发局围绕汽车拉力赛前期准备工作,进一步细化完善工作方案,确保汽车拉力赛顺利开幕。

上一条:乌兰县栽植枸杞规模达到5.07万亩
下一条:《茶卡盐湖之恋》在西宁全城上架
返回顶部 关注海西州人民政府微博