当前位置:      首页 >> 区县动态 >> 天峻县 >> 正文
天峻县召开政府系统理论务虚会
2017-12-07  

12月5日,天峻县召开政府系统理论务虚会,县委常委、县政府常务副县长夏元锋同志主持并讲话,政府各部门、驻县各单位参加会议。

会议首先由县畜牧水利局、县经济和发展改革局、县环境保护和林业局、县安全生产监督管理局、县文化体育广播电视和旅游局结合自身单位工作实际,围绕提高政治站位,谋划天峻未来,加快构建现代化经济体系,层层落实生态环保和安全生产责任,谋划旅游发展等工作作了交流发言,其他单位书面提交了发言材料。同时,县政府副县长雪莲、王洲荣、高建民就各自分管部门工作,结合提高政治站位,谋篇布局天峻未来,细化工作举措,务实工作责任等方面作了讲话。

夏元锋强调:今天的会议,大家在紧密联系自身工作,结合天峻县实际谈形势、谈问题、谈体会、谈思路、各抒己见、畅所欲言,既有观点的交锋与碰撞,又有理念的转变和升华,更有举措的探索和创新。从大家的发言来看,这个务虚会开得很务实、很深入、很成功,可以说是开了一个务实与务虚相结合,碰撞思想与统一思想相结合的好会。一是各单位、各部门要提高核心竞争力,以更加务实的工作作风,确保各项工作落到实处。二是各单位要打基础、抓落实、强后劲、谋发展,以服务人民群众为核心,推进经济社会发展办好群众的事。三是各单位要以本次政府务虚会为契机,总结经验、查找差距、寻求对策、明确重点、创新举措,扎实推进各项工作有序开展。(文/政府办 图/角巴太)

上一条:天峻县召开深化国家监察体制改革试点工作推进会
下一条:天峻县新源镇梅陇村喜获第五届“全国文明村镇”称号
返回顶部 关注海西州人民政府微博