当前位置:      首页 >> 区县动态 >> 茫崖行委 >> 正文
“下沉”基层宣讲 确保开花结果——海西州厅级干部党的十九大精神宣讲“十进”工作走进茫崖
2017-12-06  

12月4日至5日,州委常委、柴达木循环经济试验区党工委委常务副书记、常务副主任莫重明深入茫崖公安检查站、行委中学、花土沟镇莫合尔布鲁克村,宣讲党的十九大精神,与党员干部一一握手,亲切交流座谈交流,谈感想和体会,探讨贯彻落实的方法举措,现场气氛十分活跃。勉励干部群众在党的在党的十九大精神指引下,把握新时代,抢抓新机遇,争创新优势,推动新发展,建设好新城市,守护好新大门,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

宣讲会上,莫重明从学习了解掌握党的十九大重要成果、中国进入社会主义新时代的重大成就、中国进入社会主义新时代的要义、新时代中国特色社会主义的深刻变革、十九大报告提出的“两步走”战略目标、党章的理解、基本方略、行动纲领、坚强领导等九个方面详细解读十九大报告,深入浅出地阐述了十九大报告的主旨和要义。通俗易懂的鲜活语言讲解十九大报告,由干部群众生活的点滴入手描绘新时代美好图景。莫重明每到一处都与基层党员干部群众亲切交流,共同分享学习十九大报告的心得体会。他说,党的十九大是一次在关键时刻召开的历史性盛会,既关系到国家和民族的未来,也关系到我们每一个人的生活,我们要深入学习领会和贯彻落实党的十九大精神,自觉坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统一思想和行动,坚决维护习近平总书记在党中央、全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,推动十九大精神全面贯彻落实到基层一线,顺应人民日益增长的美好生活需要,真抓实干,努力工作,不断开创海西发展新局面。

花土沟镇莫合尔布鲁克村村民苏克说,面对面宣讲让我们更深入地了解党的十九精神,莫主任将总结归纳学习心得,与我们进行交流,下阶段我还将组织村干部进家入户宣传,让党的十九大精神在每户牧民家里开花结果。

上一条:茫崖举办党的十九大精神专题辅导讲座
下一条:面对面宣讲 在基层开花结果——学习宣传贯彻党的十九大精神辅导讲座
返回顶部 关注海西州人民政府微博