当前位置:      首页 >> 生活服务 >> 便民提示 >> 正文
关于海西州政府网站发布《海西州加大资金投入助推少数民族发展项目实施》政务信息有关情况的说明
2017-12-09  

2017年11月13日,由海西州政府网站发布,后推送至海西州民政公众信息网上的题为《海西州加大资金投入助推少数民族发展项目实施》的政务信息,近期受到一些网民的关注和评论。现将有关情况说明如下:

该信息采编自海西州民族宗教事务委员会的一篇工作信息,由于我办工作人员在编写信息时,对多个事项进行了综合概括和压缩精简,存在文字表述不够准确,内容不够完整的问题,致使网民产生误解和疑义,对此我们深表歉意。已责成相关部门进一步加强内部管理,提高工作质量,依法依规、完整准确做好政务公开工作。

我州少数民族发展资金和财政专项扶贫资金,严格按照国家及省、州有关政策法规使用管理,严格依据国家及省、州相关部门下达的投资计划和项目批复实施,专款专用,不存在违法违规使用和挪用情况,特此向社会严正公开声明。

借此机会,也向关心支持海西经济社会发展的各界朋友表示衷心感谢,虚心接受大家对我们的批评和建议,诚挚欢迎社会各界及广大网民继续监督我们的工作。

海西州人民政府办公室

2017年12月9日

上一条:海西州核(换)发《医疗器械经营许可证》公示(2017年第3号)
下一条:中国人民银行海西州中心支行关于“和”字书法----楷书普通纪念币发行工作的通知
返回顶部 关注海西州人民政府微博