当前位置:      首页 >> 生活服务 >> 便民提示 >> 正文
海西州总工会关于开展第三届职工美食大比拼活动设计方案公开招标的公告
2018-05-18  

根据中共海西州委办公室、海西州人民政府办公室《关于印发<海西州2018年文化旅游重点活动工作方案>的通知》(西办字〔2018〕43号)文件要求,由海西州总工会主办的第三届职工美食大比拼活动全面启动。按照州委州政府和省总工会关于政府购买公共社会服务的有关规定,现面向各企业、广告公司公开招标海西州总工会第三届职工美食大比拼活动设计方案,现予以通告,欢迎符合条件的供应商前来参加投标。

项目名称:海西州总工会第三届职工美食大比拼活动设计方案项目

项目内容:海西州总工会第三届职工美食大比拼活动地点:德令哈市1号桥至2号桥,滨河东路段,设计包括南北大门、氛围营造、餐饮特产销售主体区、消防通道、上下水安装、安保监控暗转、用电线路布局等设计。要求餐饮、特产销售、消防通道总体设计长度600米,展位100个。要求设计提供方案平面示意图、立体效果示意图、线路和上下水布局图、设计费及设计方案造价预算等内容。

采购方式:公开招标

活动设计预算:人民币5万元整

项目分包个数:1个

投标人资格条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第22条的条件;具备法人营业执照、税务登记证、组织机构代码证等国家规定的,均可参加投标。

公告发布时间:2018年5月18日9:00

投标截止时间:2018年5月25日16:00

项目开标时间:2018年5月29日

投标地点:海西州总工会办公室

项目开标地点:海西州总工会二楼会议室

投标联系人:翟坤

联系电话:0977-8222334;13709779566

监督单位:州纪委驻海西州总工会纪检组,海西州总工会经费审查委员会

监督单位:13897270933;0977-8212031

海西州总工会

2018年5月18日

上一条:关于设立海西州“小金库”专项治理举报电话和举报信箱的通知
下一条:青海省海西州第三次全国农业普查主要数据公报
返回顶部 关注海西州人民政府微博