当前位置:      首页 >> 旅游休闲 >> 旅游资讯 >> 正文
全州旅游产业发展大会筹备会召开
2018-07-13  

海西新闻网讯 日前,全州旅游产业发展大会筹备会召开。会议听取各地准备情况,并安排部署下一步重要任务。

会议指出,全省旅游产业发展大会召开后,全州旅游系统迅速行动,在各部门配合下共组织州、县两级政府10个调研组分赴海西各地展开调研,并邀请省外旅游规划单位、旅游企业开展第三方调研,形成咨询报告。目前根据调研报告梳理汇总初步形成《关于加快发展“全域旅游·全景海西”的实施办法》(征求意见稿)。召开全州旅游产业发展大会旨在进一步贯彻落实全省旅游产业发展大会精神。围绕打造“全域旅游·全景海西”品牌形象,推进海西旅游向高质量发展为目标,实现省内大众游、省外高端游,大力推进文化旅游深度融合发展,丰富百姓体育文化生活,全方位提升海西景区知名度、影响力和竞争力,全面展示我州旅游新形象,为我州经济社会发展提供精神动力和人文环境。

会议要求,各地旅游局、社发局要统一思想,提高认识,克服困难,全力以赴筹备好全州旅游产业发展大会前期准备工作。根据《关于加快发展“全域旅游·全景海西”的实施办法》(征求意见稿)开动脑筋、集思广益,为我州旅游向高质量发展提供建议,确保全州旅游产业发展大会顺利召开。

上一条:茶卡盐湖启动线上售票
下一条:水上雅丹地质公园收费标准发布
返回顶部 关注海西州人民政府微博