当前位置:      首页 >> 了解海西 >> 柴达木·聚宝盆 >> 社会民生 >> 正文
情系妇女心 冬日送暖阳
2017-12-08  

海西新闻网讯 近日,德令哈市和都兰县妇联先后深入德令哈市柯鲁柯镇莲湖村和河西街道巴音河村、都兰县察苏镇中庄村和香日德镇中庄村将“两癌”专项救助金送到4位“两癌”贫困妇女患者手中,在寒冬为患病妇女送去了党和政府的关爱与温暖。

两地妇联领导走进“两癌”贫困妇女家中,仔细询问她们的身体状况、家庭生活情况,鼓励她们坚定信心、乐观向上,以阳光的心态面对暂时的困难,用乐观的生活态度战战胜病魔,用积极的心态回报党和政府的关爱,并祝她们身体早日康复!受助贫困“两癌”妇女深受感动,纷纷表示:非常感谢党和政府的关怀,感谢妇联“娘家人”的关心,一定鼓起战胜病魔的信心,好好生活,以实际行动回报党和政府以及社会的关心与帮助。

上一条:国网海西供电公司设备“体检”迎冬峰
下一条:我州积极打造健康和谐市场环境
返回顶部 关注海西州人民政府微博