当前位置:      首页 >> 了解海西 >> 柴达木·聚宝盆 >> 社会民生 >> 正文
多部门联合夜查娱乐场所
2018-02-15  

检查组重点检查治安、消防监管难度较大、易发生治安类事件或火灾事故场所,是否按规定做好实名制登记、消防制度是否落实到位,安全出口是否畅通,消防设施运行是否正常,经营证件是否齐全、食品进货有无台账登记等情况。详细了解娱乐经营场所人员状况,宣传防火、防盗、防诈骗等安全防范常识,提醒场所人员加强安全防范意识,提高自我防范能力,要求决不允许娱乐场所内出现“黄、赌、毒”等违法问题。针对检查中发现的问题,能当场整改的责令立即改正,不能当场整改的责令下发限期整改通知书,实行从严打击,全力督促整改。

德令哈市公安消防大队防火参谋秦江说:“春节临近,德令哈市多部门开展人员密集场所联合检查,普及员工‘四个能力’和‘一懂三会四联通’等消防知识,消除火灾隐患,确保全市人民度过一个安定祥和的春节。”

上一条:全力构筑草原安全“防火墙”
下一条:坚守岗位 温暖万家
返回顶部 关注海西州人民政府微博