当前位置:      首页 >> 了解海西 >> 柴达木·聚宝盆 >> 社会民生 >> 正文
顺利推进定期定额调整工作
2018-06-14  

海西新闻网讯 今年以来,格尔木国税西城分局紧紧围绕省、州局工作部署和市局确定的目标任务,以党的十九大精神为指导,扎实推进个体工商户定期定额调整工作。

提前部署,形成合力。提前组织纳税人开展深入细致地宣传解释工作,对可能发生的情况提前讨论形成有效的应对预案。加强与工商、公安、工商联合会、个体劳动者协会的配合与联系,确保定额核定的科学、准确、合理、公平、公开、公正,缩小定额与实际经营额之间差距。

深入分析,科学定额。针对不同情况,分类别核定征收税款额度和申报方式,对不接受税务机关核定和调整定额的个体户,调查核实生产经营情况,并按照《个体工商户定期定额管理暂行办法》的规定处理,同时作为重点户稽查。

上一条:州市档案局联合开展国际档案日宣传活动
下一条:都兰:三大举措推进农牧业供给侧改革
返回顶部 关注海西州人民政府微博