当前位置:      首页 >> 了解海西 >> 柴达木·聚宝盆 >> 社会民生 >> 正文
我州银行业协会三届九次会员大会在格尔木市召开
2018-07-10  

海西新闻网讯 近日,我州银行业协会第三届九次会员大会在格尔木市召开。19家会员单位、2家联系会员单位、州民政局、州社会组织管理局等主要负责人和代表出席会议。

会议审定了协会第三届理事会2015-2017年度工作报告、2017-2018年度财务预决算报告、2017-2018年度党建工作报告、协会财务内部审计实施办法和协会会长奖励基金管理办法;选举产生了第四届会长、副会长、监事长、副监事长和理事会、监事会组成人员;发布了《海西州银行业2017年度社会责任报告》。

会议指出,州银行业协会要发挥好监管部门参谋助手的作用,发挥好行业引导作用,大力加强自律管理,切实维护银行权益,密切联系各方资源,稳步推进党建工作。牢固树立新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,充分把握新时代金融工作面临的新机遇,奋力开创海西银行业高质量发展新征程。

上一条:省住建厅调研组到格尔木市调研住房城乡建设工作
下一条:顿斗尕措 :重技术重投入发展大棚蔬菜种植
返回顶部 关注海西州人民政府微博