当前位置: 首页 - 新闻之窗 - 海西要闻 - 正文
冯志刚副州长检查清明节期间值班值守工作
发布时间:2021年04月06日 15:28 编辑:何文文 来源:

4月3日,州委常委、副州长冯志刚先后前往州政府总值班室、州公安局、州应急管理局、州地震局等部门,检查清明节期间值班值守工作,看望慰问值班人员。

在州政府总值班室,冯志刚详细询问了值班值守情况,翻阅了值班记录,通过电话对各地区和相关部门带班领导坚守岗位情况进行了检查,叮嘱值班人员有什么情况随时报告。他指出,越是节假日,越要加强值班值守,值班人员要严格执行24小时值班值守制度,加强对全州各地区各部门值班值守工作的督查检查,确保及时发现和处置问题。要求各地区进一步加强对相关部门尤其是基层各乡镇值班值守情况的督查检查,坚决杜绝带班领导“人不在岗”、乡镇“唱空城”现象发生,确保万无一失。

在州公安局、州应急管理局、州地震局,他要求遇到突发事件要第一时间报告、第一时间处置;要强化社会面管控,严厉打击各类违法犯罪行为,不断提升群众安全感、满意度;要及时掌握道路交通和景区景点情况,确保群众安全出行、安全出游;要抓好清明节期间的安全生产工作,杜绝各类事故发生,确保全州生产生活秩序安全平稳。

上一条:海西州打好“三张牌”全力稳定就业基本盘

下一条:柴达木循环经济试验区14个项目列入青海省2021年第一批新开科技计划项目