海西州政府欢迎您!
<<返回海西州政府网
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
海西州人民政府关于对州卫生计生委予以表扬的通报
索引号: 01507828-1-14_A/2018-0523001 公开目录: 西政 发布日期: 2018年05月23日
主题词: 发布机构: 州政府 文    号: 西政〔2018〕60号
 

各市、县人民政府,各行委,州政府各部门:

海西州自2015年被确定为第三批公立医院改革国家联系试点城市以来,始终坚持以人民健康为中心,以保基本、强基层、建机制为原则,统筹安排、突出重点、循序推进,深化医疗卫生供给侧结构性改革,推进医疗、医保、医药联动改革,公立医院综合改革取得明显成效,积累了一定的经验。4月28日,国务院办公厅印发《关于对2017年落实有关重大政策措施真抓实干成效明显地方予以督查激励的通报》(国办发〔2018〕28号),我州荣获国家表彰奖励。

为进一步加大正向激励,充分调动和激发各地区、各部门干事创业的积极性、主动性和创造性,州政府决定对州卫生计生委等医改领导小组相关成员单位予以通报表扬。希望州卫生计生委继续牵头推进综合医改工作,巩固扩大改革成果,健全完善长效机制,为建设富裕文明和谐幸福的现代化强州做出更大的贡献。

2018年是全面贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。全州综合医改工作要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大精神,牢固树立以人民为中心的发展理念,落实新时代卫生与健康工作方针,以健康海西为引领,深入推进综合医改向纵深发展,不断满足全州各族人民日益增长的医疗卫生需要。各地区、各部门要认真学习借鉴公立医院综合改革的经验作法,坚持以供给侧结构性改革为主线,坚持以“五四”战略为总抓手,围绕以“四个转变”推动落实“四个扎扎实实”重大要求,结合各自实际创造性开展工作,狠抓改革创新,强化民生保障,开启建设现代化强州新征程。

海西州人民政府

2018年5月23日

       

信用青海/信用中国

主办方:海西州人民政府 版权所有:海西州人民政府 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

电话:0977-8222720 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235  政府网站标识码:6328000014