海西州政府欢迎您!
<<返回海西州政府网
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
梁副州长调研海西州国土资源工作(第33期)
索引号: 20141023115348596976306 公开目录: 工作信息 发布日期: 2014年10月23日
主题词: 发布机构: 州国土资源局 文    号:
 

33期信息

 

2014年10月13日上午,副州长梁彦国专程到州国土资源局调研国土资源工作,副秘书长蒋冬梅陪同。局党组书记、局长李旗在局一楼会议室召开汇报会,局班子成员、各科室负责人参加会议。

会上,李旗局长从我局基本情况、2014年主要工作完成情况、国土资源管理工作中存在的问题和下一步重点工作四个方面进行了详细汇报。局班子成员、各科室负责人相继进行了补充发言,并就当前国土资源工作中的难点和以后的工作进行了认真探讨。

听完汇报后,梁副州长对我局所作的工作给予了充分肯定, 并就进一步做好国土资源工作提出了七点意见: 一是结合木里矿区综合整治工作,在海西州国土资源实际工作中,进一步建立健全相关制度,规范矿产资源勘查开发行为;二是加强不动产统一登记工作联动机制,推动不动产统一登记工作有序开展;三是加强土地征收土地补偿费和养老保险费的收缴工作,确保征地工作顺利进行;四是进一步加强矿产资源管理工作,积极创新、树立典型、做出亮点,争取矿产资源管理工作走在全省前列;五是进一步抓好全州土地利用总体规划修编工作,与各市、县、行委做好衔接、协调,切实保障重点项目建设用地;六是加强国土资源执法监察工作,结合 “三看”即天上看 、地下查、网上看,及时掌握全州违法用地、违法勘查开采行为并严肃查处;七是对照与省厅、州政府签订的目标责任书,倒排时间,细化措施,确保各项目标任务按时完成。

会后,局党组书记、局长李旗同志做了表态发言,表示要以此次调研为契机和动力,圆满完成国土资源各项工作任务,为海         

西“三区建设”提供强有力的国土资源保障,回报州委、州政府的期望。                  

       

信用青海/信用中国

主办方:海西州人民政府 版权所有:海西州人民政府 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

电话:0977-8222720 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235  政府网站标识码:6328000014