海西州政府欢迎您!
<<返回海西州政府网
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
海西州国土资源局关于清缴土地出让金、矿产资源补偿费的紧急通知(西国土资办68号)
索引号: 20141218093046964182343 公开目录: 工作信息 发布日期: 2014年12月18日
主题词: 发布机构: 州国土资源局 文    号:
 

西国土资办〔2014〕68号

 

各市(县)国土资源局,各行委国土资源环境保护和林业局:

为了维护国家利益和公共利益不受损害,防止国有资产流失,根据《海西州人民检察院关于上报<开展民事督促起诉清缴国土矿产资源流失专项检查工作报告>的报告》及州委州政府主要领导的批示精神,经研究决定,在全州范围内抓紧开展土地出让金、矿产资源补偿费清欠和追缴工作。请各地结合国家审计署今年对土地出让收支和耕地保护专项审计整改工作及明年矿政管理专项审计迎审工作,抓紧时间对本辖区内欠缴的土地出让金和矿产资源补偿费进行清缴。对拒交的企业和个人,依据相关法律法规追缴入库。

 

附:1、海西州土地出让金欠缴情况统计表

2、海西州矿产资源补偿费欠缴情况统计表

       

信用青海/信用中国

主办方:海西州人民政府 版权所有:海西州人民政府 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

电话:0977-8222720 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235  政府网站标识码:6328000014