海西州政府欢迎您!
<<返回海西州政府网
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
深入推进依法行政加快建设法治财政
索引号: czj-04_A/2016-1020001 公开目录: 工作信息 发布日期: 2016年10月20日
主题词: 发布机构: 州财政局 文    号:
 

--州财政局组织参加法治政府建设集中宣传活动

进一步推进依法行政、依法理财,加快法治财政建设进程,促进全州经济社会各项事业的健康发展,根据州深入推进依法行政加快法治政府建设领导小组办公室要求,州财政局于10月18日在中心广场开展了法制政府建设集中宣传教育活动。

此次法制教育宣传活动在广场悬挂横幅2条、宣传展板2块、并发放了宣传资料。集中宣传了《预算法》《会计法》《政府采购法》等财税法律制度,增进了社会公共对财经工作和财经法规的了解,积极引导群众依法表达利益诉求、依法维护合法权益。

通过宣传,扩大了财政法律制度的知晓率,使社会公众更加熟悉、理解和支持财政工作,为财政改革发展营造良好的外部环境。

       

信用青海/信用中国

主办方:海西州人民政府 版权所有:海西州人民政府 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

电话:0977-8222720 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235  政府网站标识码:6328000014