海西州政府欢迎您!
<<返回海西州政府网
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
海西州财政局迅速传达学习王国生书记参加海西代表团审议时的讲话精神
索引号: czj-04_A/2017-0118001 公开目录: 工作信息 发布日期: 2017年01月18日
主题词: 发布机构: 州财政局 文    号:
 

1月17日,海西州财政局组织全局干部职工传达学习州委中心组关于王国生书记参加海西代表团审议时的讲话精神。

局长张永庆同志结合中心组学习内容,按照王国生书记提出的“四个转变”和州委的安排部署,提出财政部门要充分发扬“跳起来摘桃子”的精神,认真做好2017年财政预算工作,不断壮大财力,优化支出结构,深化供给侧结构性改革,以实际行动为“四个转变”提供强有力的财力支撑。

通过学习,大家对王国生书记在参加海西代表团审议时的讲话精神有了更进一步的认识,大家表示要按照王国生书记提出的要坚持适应把握引领经济发展新常态,牢固树立和贯彻落实新发展理念,牢牢把握稳中求进工作总基调,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,聚焦“四个扎扎实实”重大要求,着力深化供给侧结构性改革,着力推动绿色发展,着力深化创新驱动,着力补齐发展短板,着力保障和改善民生,着力严肃党内政治生活,推动决胜全面建成小康社会、建设富裕文明和谐美丽新青海取得新成效,以优异成绩迎接党的十九大和省第十三次党代会的胜利召开。

会议强调,海西既面临着加快发展和转型发展的双重任务,也肩负着服务全省发展全局的重大责任。要站在全局高度,研究如何在生态建设、产业发展、对外开放、民族团结等方面融入国家战略。要抓住供给侧结构性改革机遇,培育新发展动能,推动绿色低碳循环发展,继续在循环经济发展上走在前列。要全面深化改革,探索城乡发展一体化,加强柴达木生态保护,持续推进经济健康发展,不断增进各族人民福祉,把“四个扎扎实实”重大要求落到实处,为全省经济社会发展做出新贡献。

会议还向全体干部职工通报了2016年党组民主生活会召开情况。

       

信用青海/信用中国

主办方:海西州人民政府 版权所有:海西州人民政府 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

电话:0977-8222720 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235  政府网站标识码:6328000014