海西州政府欢迎您!
<<返回海西州政府网
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
海西州国土资源局认真开展“8、29”测绘法宣传活动
索引号: gtzy-30/2015-0829001 公开目录: 工作信息 发布日期: 2015年08月29日
主题词: 发布机构: 州国土资源局 文    号: 简报第14期
 

为进一步加强测绘地理信息法律法规的宣传、提高全社会对测绘地理信息法律法规的认识和从业人员的法律法规意识,8月29日海西州国土资源局组织全州各市(县)行委、国土资源局、测绘地理信息局、各测绘单位开展了测绘法专题宣传活动。此次宣传活动共设德令哈市主会场和格尔木等7个宣传分会场。

活动当天,州国土资源局会同德令哈市国土资源局、青海省地矿测绘院在奥运广场进行了宣传活动,宣传活动共制作横幅3条、展板4块,发放各类宣传材料600余份。为配合此次宣传活动,提高宣传活动的效果,州国土资源局利用柴达木日报这一媒体平台,刊登了一期有奖知识问答,广大市民群众积极参与,截止目前,已回收有效答卷43份。

通过此次宣传活动,在全州营造了良好的宣传氛围,进一步提高了全州各族人民群众对测绘工作的认识,普及了测绘法律、法规及测绘科普知识,达到了良好的宣传效果。

       

信用青海/信用中国

主办方:海西州人民政府 版权所有:海西州人民政府 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

电话:0977-8222720 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235  政府网站标识码:6328000014