海西州政府欢迎您!
<<返回海西州政府网
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
天峻县举行自然资源局挂牌仪式
索引号: tjx-02_H/2019-0315001 公开目录: 工作信息 发布日期: 2019年03月15日
主题词: 发布机构: 天峻县 文    号:
 

3月15日上午9点,天峻县举行自然资源局挂牌仪式,县委常委、县政府副县长厉福荣致辞并揭牌,县自然资源局全体干部职工参加揭牌仪式。

我县在县国土资源局基础上,通过职能优化整合,组建了天峻县自然资源局,是我县深入贯彻落实党和国家机构改革新要求,不断推动天峻县经济社会健康平稳发展的现实需要,标志着我县自然资源管理事业迈上新台阶。在揭牌仪式上,副县长厉福荣提出几点希望:一是提高思想认识。县自然资源局要提高政治站位,切实把思想和行动统一到中央和省州决策部署上来。局领导班子要加强组织领导,细化工作措施,紧凑有序推进机构改革工作,严谨细致做好机构整合、职能调整和人员划转等工作,确保机构、职责、队伍按要求及时调整到位,确保思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减。二是强化责任担当。要坚决践行习近平总书记“绿水青山就是金山银山”重要理念,深入研究探索新形势下自然资源工作的特点和规律,着力推进自然资源领域制度重构、机制创新,不折不扣地抓好中央、省、委关于自然资源管理等一系列政策、举措的贯彻落地。三是加强自身建设。重点在提升干部专业素养和专业能力上下功夫,针对干部职工自然资源领域的知识空白、经验盲区和能力弱项,加强教育培训,让干部职工尽快熟悉新工作、新业务,迅速形成凝聚力、战斗力,全力开创全县自然资源开发利用和保护工作的新局面,为决胜全面建成小康社会,建设美丽天峻作出新的更大贡献,以优异成绩迎接新中国成立70周年和青海解放70周年。

       

信用青海/信用中国

主办方:海西州人民政府 版权所有:海西州人民政府 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

电话:0977-8222720 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235  政府网站标识码:6328000014