海西州政府欢迎您!
<<返回海西州政府网
当前位置: 首页>>信息公开>>公开信息内容
全县机构改革工作部署会召开
索引号: tjx-02_Z/2019-0218001 公开目录: 工作信息 发布日期: 2019年02月18日
主题词: 发布机构: 天峻县 文    号:
 

2月14日,县委书记马学太主持召开机构改革工作部署会。会议传达学习了全州机构改革工作部署会精神,对全县机构改革工作进行了安排部署。

马学太指出,深化党和国家机构改革,全县上下要进一步提高政治站位,深入学习、深刻认识深化党和国家机构改革的重要性和紧迫性,以高度的政治自觉支持改革、参与改革、推进改革,保证全县机构改革各项工作按照既定方案和步骤有序推进。

马学太强调,全县机构改革任务已经明确、号令已经发出。全县上下必须进一步统一思想、统一步调、统一行动,扎实抓好各项改革部署,圆满完成各项改革任务,确保中央、省委和州委决策部署不折不扣落地落实。要精心组织实施,对照州委要求,把准时间节点,紧锣密鼓、一步不落地把各项改革工作抓起来,确保全县“一盘棋”,逐级梯次推进,高质量如期完成机构改革任务;要做好思想工作,加强对党员干部的教育引导,加强宣传和舆论引导,积极争取各方面对改革的支持,为改革顺利开展营造良好环境;要严明政治纪律、组织纪律、机构编制纪律、干部人事纪律、财经纪律和保密纪律,坚决做到令行禁止;要确保连续稳定,保证改革期间工作连续稳定、无缝对接。同时,要统筹做好全县其他各项工作,把机构改革与推动经济社会发展结合起来,既要完成改革各项任务,又要做好今年一季度工作,确保实现“开门红”,真正把机构改革释放出的正能量转化为推动全县各项事业发展的强大动力。

全县副县级以上领导干部以及各乡镇、各部门、各单位主要负责同志参加了会议。

       

信用青海/信用中国

主办方:海西州人民政府 版权所有:海西州人民政府 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

电话:0977-8222720 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235  政府网站标识码:6328000014