海西州政府欢迎您!
<<返回海西州政府网
当前位置: 首页>>信息公开>>公开目录>>公开信息内容
格尔木市住建局开展燃气检查 预防安全事故
索引号: cxjs-10_B/2017-0303001 公开目录: 工作信息 发布日期: 2017年03月03日
主题词: 发布机构: 州住房和城乡建设局 文    号: 第30期(总第1082期)
 

为确保节后城镇燃气设施运行安全,坚决防止重大安全事故的发生。2月15日开始,格尔木市住建局组织相关单位对全市燃气企业经营及安全运行情况进行了专项检查。

此次专项行动重点检查企业是否对前一阶段检查出来的隐患进行了整改;各燃气企业是否落实安全生产责任制;是否加强了安全教育培训力度,特种作业人员是否持证上岗;安全设施是否管理保养到位,应急救援预案是否进行了演练等内容。检查中对发现的隐患下发了现场检查执法文书10份,发现各类问题49条。对检查发现的隐患检查组要求相关企业能立即整改的立即整改,不能立即整改的,要落实责任人、落实整改资金、落实整改期限,在限期内完成整改,检查组将对整改情况进行复查。

此次整治行动进一步消除了安全隐患,下一步格尔木市住建局将继续加大检查、督促、整改的工作力度,强化事前告知、事中整改、事后巩固,坚决将安全隐患消灭在萌芽状态,确保燃气企业安全、平稳运行

       

信用青海/信用中国

主办方:海西州人民政府 版权所有:海西州人民政府 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

电话:0977-8222720 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235  政府网站标识码:6328000014