海西州政府欢迎您!
<<返回海西州政府网
当前位置: 首页>>信息公开>>公开目录>>公开信息内容
省考核组赴州住建局联点扶贫村开展2016年度扶贫工作目标责任(绩效)考核工作
索引号: cxjs-10_B/2017-0303002 公开目录: 工作信息 发布日期: 2017年03月03日
主题词: 发布机构: 州住房和城乡建设局 文    号: 第31期(总第1083期)
 

2月23日上午,由省交通运输厅阿明仁副厅长带队的省考核组一行五人,在乌兰县相关领导的陪同下,深入州住建局联点扶贫村柯柯镇东沙沟村开展检查指导和2016年度扶贫工作目标责任(绩效)考核工作。

在东沙沟村党团活动室,省考核组一行听取了东沙沟村精准扶贫、脱贫攻坚工作进展情况的汇报,详细了解贫困户脱贫、贫困村退出的情况,并查阅了精准扶贫台账资料,副厅长阿民仁对东沙沟村精准扶贫工作给予了充分肯定,同时对扶贫台账资料中填写不规范的地方提出整改意见, 对精准扶贫巩固提高等工作提出了具体要求。

省考核组一行随后到东沙沟村村级卫生室和日间照料中心实地查看了运转、运营情况。在日间照料中心,副厅长阿民仁与日间照料的老人们亲切交谈,详细了解项目建设取得的成效。阿厅长表示,日间照料中心是给村内生活不能完全自理、日常生活需要一定照料的老年人提供膳食供应、个人照顾、保健康复、休闲娱乐等日间托养服务的中心,村“三委”一定要把这个便民利民的项目运营好、发展好,不断丰富和提高设施水平和服务效能,让日照中心为需要照料的老人们提供实实在在的便利,为脱贫攻坚提供强有力的保障。

       

信用青海/信用中国

主办方:海西州人民政府 版权所有:海西州人民政府 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

电话:0977-8222720 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235  政府网站标识码:6328000014