海西州政府欢迎您!
<<返回海西州政府网
当前位置: 首页>>信息公开>>公开目录>>公开信息内容
扶贫帮困解民难 春节慰问暖民心
索引号: gaj-16_/2015-0907003 公开目录: 工作信息 发布日期: 2015年09月07日
主题词: 发布机构: 州公安局 文    号: 海西公安信息第44期
 

扶贫帮困解民难  春节慰问暖民心

 

为进一步深化民族团结进步创建党政军企共建和联点帮扶工作,我局抽调政治部、办公室、特警支队等部门民警组成慰问组于3月2、3日赴天峻县开展了春节走访贫困户送温暖慰问活动,深入党政军企共建联点单位、联点帮扶单位天峻县新源镇五社、快尔玛乡一社,为困难群众送去节日的祝福和慰问品,把党和政府的温暖、祝福送到困难群众的心坎上。

在走访慰问过程中,为二十户困难群众分别送上了米、面、清油等,并与他们亲切交谈,详细了解了他们的家庭生活、身体健康状况、收入支出等情况,同时也勉励他们要树立信心,自立自强,以更加积极的心态面对生活。他们纷纷表示,感谢州公安局的关心和帮助,一定不辜负党和政府的期望,克服困难。

通过开展与困难群众的帮扶和看望慰问活动,真正做到理念上相接、感情上相通、生活上相融,进一步密切了警民关系。此次慰问活动,共出动警力6人,车辆2辆,发放慰问品价值6000余元。

 

       

信用青海/信用中国

主办方:海西州人民政府 版权所有:海西州人民政府 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

电话:0977-8222720 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235  政府网站标识码:6328000014