海西州政府欢迎您!
<<返回海西州政府网
当前位置: 首页>>信息公开>>公开目录>>公开信息内容
海西召开全州公安局长会议
索引号: gaj-16_/2016-0308001 公开目录: 工作信息 发布日期: 2016年03月08日
主题词: 发布机构: 州公安局 文    号: 海西公安信息【2016】第28期
 

海西召开全州公安局长会议

 

37日下午,全州公安局长会议在海西会议中心召开。州委常委、政法委书记张绍军,州政府办公室副主任王稼荣、武警海西支队支队长梁智民出席会议。

会上,杨洪武同志作了题为《把握改革机遇 聚焦防控风险 全力维护新常态下海西社会大局持续稳定》的工作报告。报告简要回顾了2015年工作,在充分肯定了各级公安机关和广大公安民警面对艰巨繁重的工作任务,牢记使命,不负重托,顽强拼搏,昼夜奋战,为推动全州公安工作做出重要贡献,取得成效的同时,清醒认识,客观分析了当前和今后一个时期全州公安工作面临的新形势新挑战。并从深化“两反一防”,严打违法犯罪,创新工作机制,强化能力素质等四个方面 13项具体工作进行了全面的安排部署,明确了当前和今后一个时期全州公安工作的奋斗目标和工作任务,思路清晰,目标明确,任务具体。

州委常委、政法委书记张绍军同志在会上作了重要讲话,代表州委、州政府、州委政法委对全州公安机关2015年公安工作取得的成绩给予了充分肯定,对2016年公安工作提出了具体的要求:一是瞄准定位、明确职责。要牢牢把握防控风险服务发展、全面推进依法治州、从严治党从严治警、加强党对公安工作领导的新要求、新任务。二是破解难题、补齐短板。要更加注重维护稳定、守牢底线,更加注重平安建设、维系民生,更加注重深化改革、创新机制,更加注重打牢基层、夯实基础,更加注重敢于担当、狠抓落实,大力推进公安工作科学化、法制化,全面推动公安工作和公安队伍建设再上新台阶。

张绍军同志还传达了州委书记文国栋同志对全州政法工作和政法队伍的重要批示指示精神。

会议以电视电话会议的形式开至县级公安机关。局党委各成员、调研员、副调研员和各市、县、行委,油沙山公安分局局长、铁路、民航、森林公安及局属各部门主要负责同志在主会场参加了会议,各地公安机关班子成员、科所队长及相关警种负责同志在各分会场参加了会议。

会议还宣读了《关于2015年度全州公安机关重点工作绩效考核结果的通报》。州政府副州长、州公安局党委书记、局长杨洪武代表局党委与局党委班子成员,各市县、行委、油沙山公安分局主要负责同志签订了《党风廉政建设目标责任书》。

    附件下载:
  [海西召开2016年全州公安局长会议照片1  199K]   [海西召开2016年全州公安局长会议照片2  179K]
       

信用青海/信用中国

主办方:海西州人民政府 版权所有:海西州人民政府 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

电话:0977-8222720 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235  政府网站标识码:6328000014