海西州政府网上办事大厅欢迎您!
<<返回海西州政府网
  • 全文检索
  • 网上办事查询
  • 咨询投诉查询
  • 表格下载
    当前位置: 首页>>办事服务>>表格下载>>内容页
    标题 应届生参加事业单位考试的报名条件
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2018-07-10
    联系人姓名 祁**
    处理状态 处理完成
    发言内容 您好!我是一名即将在2019年毕业的应届生,请问我能报考18年下半年的事业单位招生考试吗?
    回复人名称
    rlzy_admin
    回复时间 2018-07-11
    回复内容

    网友你好:

    现将你“我是一名即将在2019年毕业的应届毕业生,请问我能报考18年下半年事业单位招聘考试吗”的留言答复如下:

    在事业单位招聘考试中,当年未取得毕业证书的应届毕业生可以报考,但必须在现场资格审核阶段提供由学校出具的在《招聘公告》规定时间之前能够取得毕业证书的证明,政审阶段需提供毕业证书原件及在学信网打印的带二维码的《学历验证报告》,根据你的情况,你不属于2018 年应届毕业生,因此你无法报考2018年下半年事业单位招聘考试。

    如你还有咨询或要求服务的事宜,请直接与海西州人社局联系,电话:0977-8222882

     

     

    海西州人力资源和社会保障局

    2018711

    热点问答

    信用青海/信用中国

    主办方:海西州人民政府 版权所有:海西州人民政府 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8222720 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235  政府网站标识码:6328000014

    青公网安备 63280002000106号