海西州政府网上办事大厅欢迎您!
<<返回海西州政府网
  • 全文检索
  • 网上办事查询
  • 咨询投诉查询
  • 表格下载
    当前位置: 首页>>办事服务>>表格下载>>内容页
    标题 老师您好,请问2019年职工医保定点申请资料什么时候开始收
    发言人帐号 匿名
    留言日期 2019-08-27
    联系人姓名 蒋**
    手机 136****5061
    处理状态 处理完成
    发言内容 老师您好,请问2019年职工医保定点申请资料什么时候开始收?
    回复人名称
    rlzy_admin
    回复时间 2019-08-29
    回复内容

    蒋含琴女士:

    您好!就您咨询的定点医药机构申请的相关问题,结合工作实际,现答复如下:

    按照《青海省基本医疗保险定点医药机构准入评价办法》及医保经办机构改革职责相关规定,定点医药机构资格审批由医疗保障部门监督,由医疗保险经办机构组织实施,今年,由于机构改革,暂时未开展定点医药机构准入评估工作,如确定点定点医药机构准入评估开展时间,会在海西州人力资源和社会保障局的官网上发布相关公告,请您随时关注官方网站(人力资源和社会保障局  http://rsj.haixi.gov.cn/)通知,以便做好定点医疗机构资格申报工作。

    如此回复未能解决您的问题,可致电咨询:联系电话:海西州医疗保障局:0977-8221224;

    海西州社会保险服务局:0977-8900525

     

                                  海西州社会保险服务局

    2019829

    热点问答

    信用青海/信用中国

    主办方:海西州人民政府 版权所有:海西州人民政府 技术维护:海西州人民政府电子政务技术中心

    电话:0977-8222720 邮箱:hxdzzw@haixi.gov.cn 青海ICP备05001235  政府网站标识码:6328000014

     

    青公网安备 63280002000106号